ISOLE DEL GUSTO

Antipasto alla Corte delle Armi con i 4 elementi della gastronomia mediterranea. Dolci e Trionfo di frutta fresca di stagione al Terrazzo Belvedere.

Aperitivo di accoglienza al Terrazzo Belvedere (al buffet/al braccio)

Cocktail analcolico alla frutta
Spumante Brut - Selim- De Conciliis (Enoteca Provinciale di Salerno)
Trionfo di stagione con affettato e spiedini di frutta mediterranea

Coppo con Friggitoria del Golfo di Salerno
Coppo con Friggitoria delle Colline Salernitane

 

Antipasto alla Corte delle Armi con i 4 elementi della gastronomia mediterranea (al buffet)
Elemento Acqua: Il Pesce

Bocconcini di Polpo verace all’insalata di radicchio rosso campano e limone amalfitano 
Calamaro ripieno al profumo di Capperi selvatici del Castello 
Elemento Fuoco: La Carne
Il Trinciante dei Salumi dei Colli di Salerno
Spiedo alla brace di salsiccetta di Bufalo Cilentano al finocchietto selvatico
Elemento Terra: La Verdura
Involtino di Melanzane al San Marzano DOP con scamorzetta affumicata e battuto di basilico
Ciambotta tradizionale Cilentana con patate, peperoni, melanzane e pomodori 
Elemento Aria: I Latticini
Nuvolette di mozzarella di Bufala in sfoglia di lardo speziato al mirto di macchia mediterranea
Caciocavallo podolico degli Alburni picchettato in forma con salsetta di fichi del Cilento

Cena alla Corte delle Armi* o al Salone dei Convivi (al tavolo)
Raviolo alla ricotta fresca con San Marzano DOP e cacioricotta di capra Cilentana
Mezze maniche rigate con spadellata di moscardini del Golfo e fagioli di Controne

Filetto di pescato del Golfo in salsa di noci del Vallo di Diano al profumo di timo
Insalata di rucola con corbarini del piennolo e Cetarine al sale


Gran Buffet di Dolci & Trionfo di frutta fresca di stagione al Terrazzo Belvedere (al buffet)
Torta Nuziale
Selezione di Piccola Pasticceria Mediterranea
Trionfo di Frutta fresca di stagione
Spumante “Ferrari” Demi Sec
Caffè e Liquori

*La cena alla Corte delle Armi è consigliata per un massimo di 80 invitati

Servizi inclusi: Fitto Location storica con fruizione in esclusiva del monumento (escluso musei); allestimento tavoli con mise en place di base ed ampia scelta di tovagliato in linea con i trend di stagione; centrotavola con fiori/candela misura standard base; personale di servizio in numero più che sufficiente; hostess per servizio bambini (no animazione), servizio custodia, manutenzione e pulizie; parcheggio non custodito.

La proposta ISOLE DEL GUSTO vuole essere solo un suggerimento di percorso da cui poter creare personalizzazioni e variazioni al fine di dar vita, insieme agli sposi, ad un evento davvero unico. Ai fini di una maggiore comprensione del professionale impegno con cui la società di gestione del Castello di Arechi, da circa 15 anni, realizza eventi di qualità senza tralasciare la fondamentale personalizzazione del cerimoniale, Vi invitiamo a prendere contatto con il nostro staff ed in particolare con il Banqueting Manager, dr. Marco De Simone al numero 347.3220528, che sarà ben lieto di accompagnarVi in un percorso di visita architettonica della struttura oltre che illustrare nel dettaglio le diverse proposte ed ascoltare le specifiche esigenze organizzative dei futuri sposi.

Immagine:

GOLFO DI SALERNO

Immagine:

PROPOSTA FANTASIA